/ Kursdetails

Kochen mit der marokkanische Tajine

Mit dem marokkanischen Kochtopf, den man auf dem Elektro- oder Gasherd genauso wie auf Holzkohle benutzen kann, lassen sich unglaublich leckere Gerichte sehr einfach zubereiten. Alle Zutaten werden gleichzeitig in die Tajine geschichtet und entwickeln in diesem aus Lehm gebrannten Schmorgefäß ihr volles Aroma.


Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.

Status: Plätze frei

Kursnr.: X392A401

Beginn: Mi., 19.02.2025, 18:00 - 21:30 Uhr

Dauer: 1

Kursort: Eichbottschule Leingarten, Küche

Gebühr: 44,00 €


Datum
19.02.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Ort
Schwaigerner Str. 78, Eichbottschule Leingarten, Küche


Kurs teilen: