Kochen mit der marokkanische Tajine
Mit dem marokkanischen Kochtopf, den man auf dem Elektro- oder Gasherd genauso wie auf Holzkohle benutzen kann, lassen sich unglaublich leckere Gerichte sehr einfach zubereiten. Alle Zutaten werden gleichzeitig in die Tajine geschichtet und entwickeln in diesem aus Lehm gebrannten Schmorgefäß ihr volles Aroma.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Status:
Kursnr.: X392A401
Beginn: Mi., 19.02.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: Eichbottschule Leingarten, Küche
Gebühr: 44,00 €
Schwaigerner Str. 78
74211 Leingarten
Kurs teilen: